Безропотно...

Олег Фунтиков
Безропотно...
Мы смотрим в лики звёзд
Раскинутых от края и...до края
Захлопнутая...
Форточка окна
Зияет в ночь закрытой дверью рая

Нечаяно!
Не высказать печаль
Отчаянно!
Уже не быть счастливым
Мы учимся под тёмную вуаль...
Скрывать всё то,что быть могло красивым...

Созвездия...
В бескрайней черноте
Сияют так-же,как сияли раньше...
Возмездие...
Таим в своей душе
За всё,что утонуло в море фальши!

Нечаяно!
Роняя пепел ввысь
Отчаянно!
Пытаясь вспомнить смысл
Неужто все мечты перевелись...
Растеряны порядковостью чисел...

Безропотно...
И так от века в век!
Оплакивая тихими ночами...
Захлопнутую...
Дверь к своей душе
Взирая ввысь уставшими очами...