Ё-моё, страна родная!!!

Сергей Турицын
Ё-МОЁ, страна родная!!!
Не сказать, не описать ...
От Москвы до самураев -
сплошь особенная стать.
       * * * * * * *
Хрен понять и два – измерить …
Крыша едет набекрень!..
Ты в Россию можешь верить.
Кто придумал эту хрень?
       * * * * * * *
Толи Фет,а толи Тютчев
иль Рабиндранат Тагор?
Весь электорат в отключке
иль уехал за "бугор".
       * * * * * * *
Ё-мо-ё!.. страна родная!!.
Можешь - пой, не можешь – пей.
Так, какого же рожна я
Всё гоняю голубей?..
Всё свищу в два пальца в небо?..
Всё ищу родную кровь?..
Всё прошу воды и хлеба?..
Жизнь длиной в ОДНУ ЛЮБОВЬ»

29января 2007 год
г. Киров. Для новой пьесы.