В саду любви

Галина Панюшкина
В саду любви прекрасные цветы,
Но без тебя они не распускались.
А я ждала…, и возвратился ты –
Цветы тебе, как солнцу, улыбались.

Запел смычок,- и розы расцвели,
Счастливые мгновения даруя,
Вот два цветка бутонами сплелись,
Как мы с тобою в страстном поцелуе.

Мой дивный сад объят огнем любви,
В душе танцует солнечное лето.
Не уходи..., чудесный миг продли,
Ведь без тебя опять не будет света.