Святые дожди

Голец Андрей Владимирович
-
Святыми струями дождя
Смывает все грехи наши мирские
В годах, в веках, в эпохах проходя
С собой уносят все творения людские
-
Я выйду с непокрытой головой
И к небу обе руки обращу
Прошу я покаянья пред тобой
Природа-матушка моя, прошу…
-
Омой грехи мои святым дождём
И душу чистую к себе прими
Как тяжко с ними день идёт за днём
Прими к себе, «неисправимым» не клейми…
-
Мне предстоит ещё «чистилище души»
Пред Господом моим держать ответ…
Омой мне душу дождик,… поспеши…
И пусть наступит впереди просвет…
-
Просвет на жизни чистые часы
На добрые дела, и птицу счастья…
На зелень трав средь утренней росы…
Не все дожди с собой несут ненастье…
-