Бог с тобою...

Юлия Бережнова
Боюсь тебя я потревожить,
Извилист наш терновый путь.
Но Бог с тобою,он поможет.
Не сбиться и любовь вернуть...
Она как птица встрепенется,
От сна тревожного проснется.
Взмахнет крылом,взлетит.
И скинет гнет ошибок прошлого
И серых буден пелену.
У нас все будет "Мой Хороший",
Не объявляли мы войну.
Я слышу шелест крыльев призрачных,
Боюсь их окриком спугнуть.
Шепчу,люблю,не жду,а искренне
Я верю в воскресенье чувств.
Ты ангел мой,по жизни преданный,
Сживаешь со свету меня.
Мой купидон на попе сделаный,
Уж выстрелил,летит стрела!
Вот где теперь тебя застану я...
Забуду прошлого грехи!!!
Ты возвращайся падшим ангелом.
Лишь только крылья принеси.
Я залижу твои все раны,
Мои стихи меня спасли.
Ты возвращайся,рваным ,драным,
Ты слышишь крик моей души!
Люблю и счастием желанным,
Я одарю тебя,спеши....