Жаль...

Марина Антипина
И горячий чаек
Был сейчас бы не лишним.
Резеды аромат
И варенье из вишни...

Разговор по душам -
Тоже был бы не лишним...
Жаль, быть может, чуть - чуть,
Что не вышло. Не вышло.