А бывают крылья злобы?

Инесса Федина Продолжение
В качестве вступления – рецензия на произведение моего друга.

Рецензия на «Струн пронзительный плач...» (Станислав Михайленко)

Послушай сюда, морской, блин, волк.
Либо ты уберёшь, наконец, эту запись из своего дневника, либо я вернусь к истории твоего путешествия. И не факт, что всё закончится для тебя и твоих благодетелей благополучно.
Если ты ещё ничего не понял, то я тебе напишу два раза.
Ты не попросил прощения у Оли Христолюбовой, которая на твоё путешествие перевела свои последние деньги (позволю себе уточнение: деньги в сумме одной тысячи рублей возвращены Ольге Христолюбовой. - И.Ф.), а также баллы в количестве 3200 штук, на которые ты и твоя компашка "вышивает" на главной странице.
Так вот, милок, либо ты возвращаешь ей эти баллы и убираешь дневниковую запись, либо я всему сайту расскажу всю правду про тебя.
Время пошло.

Лина Гладкая 01.11.2008 09:46 • [Заявить о нарушении правил]

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

[Заявляю о нарушении правил человечности]

А бывают крылья злобы,
Сочинять всё злое чтобы?
Это ж тоже вдохновенье –
Ядом строчек отравленье.

На Стих.Ру все мирно жили,
Вроде, даже и дружили,
Но случилось что-то вдруг –
Стал врагом вчерашний друг.

Был почти родным мне братом,
А теперь средь виноватых,
Много в рейтинге мелькает,
Этим сильно раздражает.

Рейс Мечты какой-то был,
Кто-то где-то проводил,
Те - ликуют и гордятся,
Те - завидуют и злятся.

Почему же, почему
Нет общенья по уму?
Ты помог хоть чем-нибудь?
Этим тихо счастлив будь.

Не способен на добро –
Не твори хотя бы зло.
Настроенье не черни,
Желчь для пищи сохрани.

Провокация, шантаж –
Стиль, конечно же, не наш.
И не должен дать Стих.Ру
Волю чёрному нутру.

***
Крылья есть – и мы летаем,
Сядем к компу, сочиняем
И включаем в Интернет…
Но каков у строчек цвет?

2.11.2008.

---------------<*>---------------

Читайте на данную тему:
Игорь Хоменко. Господа, не пинайте лежачего
http://www.stihi.ru/2008/11/01/3810