Разгорался пожар...

Таня Пищуха
Разгорался пожар, извивалося пламя,
заползая в меня и сжигая до тла,
Сверху вниз меня струйкою жгучую плавя.
И в беспамятстве чувств я тебя обняла.

Пропуская тебя сквозь себя без остатка,
растворяясь в тебе, поглощая тебя,
меня била волна наслажденья припадком.
Бормотала в бреду, простыню теребя.

И ударил набат, и в ушах зазвенело,
на мгновенье пропала из рук простыня,
и дугою мое изогнулось вдруг тело,
В первобытность пещерную сладко маня!


*************************************
Резензия на стихотворение
«Поцелуй» (Ирина Савельева)
http://www.stihi.ru/2008/10/30/1790