Светофор жизни...

Токарев Александр
Вся жизнь проста, как светофор
Один стоишь на грани.
Я путь прошёл - я Гуд и вор,
Я падший лист герани.

Смотрю в глаза - судьбы рассвет,
И снова рад, кричу - я верю:
Зажжётся мне зелёный свет...
И я, как лист, не захирею...