Душа тоскует, горькой песней

Саша Львович
Душа тоскует, горькой песней
Мне сердце разрывает боль.
Когда болезнь твоя исчезнет
И счастье возвратится вновь?

Хочу прожить, я жизнью свежей,
От радости мечтаю танцевать.
Кто в жизни залатает бреши,
Научит о простом мечтать?

Душа измучалась, бродягой
Бредет уныло по глазам твоим.
Не просто все начать сначала
Под сводом горя грозовым.

Но потерпи еще немного,
Расслабься на моем плече,
Мы связаны одной дорогой
По жизни, в горе, и судьбе...