***

Символ
С любимым нужно засыпать только вместе и только обнаженными!это как закон.лежать,прижимаясь друг к другу,согреваться теплом его тела(не знаю как у вас,а мой любимый-горячий-горячий.боюсь обжечься!).каждым сантиметром кожи,каждым изгибом,становясь единым целым,проникая друг в друга на уровне запахов и ощущений.попробуйте,вам понравится:)