Всё случилось очень быстро...

Дмитрий Войнов
Всё случилось очень быстро,
Засвистели тормоза,
Звук удара об машину,
Заглушил её слова...

Осень шла, гуляли двое,
В парке жёлтая листва,
Он казался ей героем,
Тёмно карие глаза.

Знал её уже полгода,
Были вместе каждый день,
В тот унылый, серый вечер,
Предложенье сделал ей.

Всё звучало как по нотам,
У её его слова,
Он парил, как птица в небе,
И в ответ услышал "ДА"

Перекрёсток, цвет зелёный,
Засвистели тормоза,
Звук удара об машину,
Заглушил её слова.

Всё случилось очень быстро,
Был водитель в стельку пьян,
Заслонив любовь собою,
Принял на себя удар.

Тихо губы прошептали,
"Всё нормально, извини",
Слёзы с глаз её упали
На лицо её мечты...

Всё закончится печально,
Слишком сильным был удар,
Не забыть ей этот вечер
Жизнь свою он ей отдал.