Блаженство на твоем лице

Анатолий Травкин
 Блаженство на твоем лице,
Веки опущены устало,
Женщина, прибывающая в красе,
Предо мной предстала.

Ты так подвижна и легка,
Вскакивая с места
И весела и молода,
И пока не жена, а невеста.

Все в тебе прекрасно,
Ты как божество,
С небес сошла не напрасно,
Вселила в нас жизни торжество.

Тебя, обнимая, в облаках витая,
Не чувствую я под собой Земли,
Люблю родная
И если, что не так прости!