Я не люблю

Андрей Корунов
Я не люблю, когда лезут в душу без причины,
Плюют в неё, меряют аршином.
Порой мечты мнимы, но к ним все стремятся,
Рассуждают, играют, немного бояться.
На бумагах лишь клякса, на душе пусто.
Строка идёт за строкой, кровь стекает густо...