ТЫ!

Андрей Корунов
С твоей колокольни не видно огня,
Ты плюешь на законы и нормы морали.
На вопросы - ответ: "Да ты что!? Нет, не я!"
Ты лезешь туда, где не ждут и не звали.
Банальность твоих притёршихся фраз,
Мне, если честно, до боли смешны.
Ты вышел в систему, где нет сбоя фаз.
Хоть и громко кричал, что не хочешь войны..