Ноябрь

Тата Андреева
С утра за окном туман -
Молочный спутник депрессии.
Сводит меня с ума
Этот хандры предвестник.
А так неохота киснуть!
Осень, ноябрь, всё такое...
Деревья стоят без листьев,
В саду пожухли левкои....