в лодке

Ева Воронцова
Тьма, пустота, собачий лай…
Ночь, одинокая машина…
Просевший пирс, огрызки свай…
Все пахнет сыростью и тиной…
Зачем мечтать, зачем хотеть
Взлететь над телом старой лодки?
Ведь мы – попавшиеся в сеть…