Любовная месса

Dnevalny
...измяты простыни в неистовом порыве

...сплетенье тел до судорог, до боли,-
а на губах,-
       солёный привкус крови,-
поддавшихся кипучей  страсти силе...

...покровом волосы,- прерывисто дыханье-
я одурманен  от прикосновений.
И сладкий феромон моих влечений-
вновь властвует безудержным желаньем...

на крыльях призрачных-
паренье в поднебесье-
в лучах испепеляющего солнца...

Друг другом выпиты в объятиях до донца
всей исступлённостью  любовной нашей мессы...