Отказалась шарикова-ручка

Рашит Потайной
Отказалась шарикова-ручка
Наотрез чего-то вдруг писать
Всё таки, какая же ты сучка
Начал я её увещевать
Ведь поди на фабрике писала
Где тебя собрали из говна
Ах, подружка, если бы ты знала
Что за мысли были у меня
Но теперь уж поздно,я не вспомню
Озаренье было и прошло
А тебя я выброшу, довольно
Мне всегда с тобою не везло
Но в ответ обиженная ручка
Расстеклася пастой на столе
И тогда жена дала мне взбучку
Хорошо хоть не по голове...