Люблю и ненавижу

Виталий Овчинников
Люблю  тебя и ненавижу,
Спешу к тебе и прочь бегу,
Зову тебя, но слов не слышу,
Хочу забыть - и не  мо-гу!

Каким  дурманом я опОен?!
Каким вином я  опьянен?!
А, может, безнадежно болен,
Распят на дЫбе и казнен?!

Как дальше жить мне, я не знаю!
Восторг  любви  давно  угас.
Кого люблю - того и проклинаю!
О,боги, боги - пожалейте нас!