Зачем смотреть с тобой вперед?

Елена Ивановская
Зачем смотреть с тобой вперед,
Гадать тот жизни поворот,
Что разлучит внезапно нас,
Когда важней сегодня час?

Час счастья, радости, тепла,
Любви, что нам судьба дала,
Час света, ласки и мечты,
Когда со мною рядом ты.

Жизнь наша коротка, сложна
И нам дается лишь одна,
Пока наш счастья час идет,
Зачем смотреть с тобой вперед?