Ты мне так нужен

Любовь Мозолевская
       


Тянется клин журавлей
К югу, далёкому югу.
Ты возвращайся скорей
Холодно нам друг без друга.

С клёнов, срывая наряд,
Осень – разлучница, знает,
Ночи и дни все подряд
Мне так тебя не хватает.

Припев:
Осень,
Осень приносит
К сердцу
Зимнюю проседь.
Лисья
КрУжат и крУжат.
Слышишь,
Ты мне так нужен.
Листья
КрУжат и крУжат.
Слышишь,
Ты мне так нужен.

Тянется клин журавлей
К югу, далёкому югу.
Ты ни о чём не жалей,
Мы не забудем друг друга.

Мне без тебя, ну, никак.
Я буду ждать непременно.
Я без тебя не могу
Ты мне прости откровенность.

Припев:
Осень,
Осень приносит
К сердцу
Зимнюю проседь.
Скоро
Стужа завьюжит.
Слышишь,
Ты мне так нужен.
Скоро
Стужа завьюжит.
Слышишь,
Ты мне так нужен.




       Ноябрь 2, 2008