доброе утро

Юля Акатова Восточное
доброе утро
лучик радара нашёл
в доли секунды

доброе утро
дрогнувший голос сквозь сон
в комнате носит

серое небо, дожди...
скукою веет
осени тусклый закат
кости не греет