Этот ветер пропах ромашками...

Александр Зрячкин
Этот ветер пропах ромашками,
Что собрал я в один букет.
Если прошлое - вверх тормашками,
Настоящее - не в тоске.
Для любимых и ночки ласковей,
Для чужих и рассвет грустней.
Украшая быль, а не сказку, мы
Будем счастливы вместе с ней.
Пусть ромашковый ветер носится,
Замедляя приход зимы -
Это в сердце с любовью просится
Всё, чего захотели мы...