Вот уж точно, благодать

Геннадий Викторов
Что так круто не везет,
Грусть собакою по следу,
Не горит огонь, и лед,
Растерзал, как прежде, душу.

Ждал небесного огня,
Что сжигает все сомненья,
Вышла полная херня,
Страсть животная, без веры.

Обещала быть другой,
Стала вроде изменяться.
Но без меры тот порок,
Не дает судьбе встречаться.

Все обрыдло, надоело,
И просвета не видать,
Где там чарочка, без меры,
Вот уж- точно, благодать.