Дай Бог, чтоб все народы в мире...

Катали Владис
Дай Бог, чтоб все народы в мире
Слились кольцом в единый круг,
Чтоб храмы Истины открыли,
Зажгли огни любви вокруг!

Дай Бог, чтоб все народы в мире
Не знали слез войны и мук,
И землю с небом окрестили,
Cвели мосты в стране разлук!
 
Дай Бог, чтоб все народы в мире
Познали Азбуку без слов,
И двери в душу отворили,
Услышали небесный зов!

Дай Бог, чтоб все народы в мире
Сплели стезю из лепестков,
А мы, как птицы на Стихире
Создали рай, в ДУШЕ, стихов!


 С СОЛНЕЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ В ВОЛШЕБНОМ МИРЕ СТИХИРЫ!
ВЫ ВСЕ МОИ ДОБРЫЕ АНГЕЛЫ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВОЙТИ В МОРЕ МУДРОСТИ, И НАСЛАДИТСЯ НЕБОМ ЛЮБВИ!

ДА ДАРУЕТ ВАМ БОГ БЛАГОДАТЬ!!!