Возвращение блудного поэта

Александр Сгадов
Домой дорога не короче.
Минуты тянутся в часах.
Скорей бы море, добрый Сочи.
Цветы в восторженных руках.
И поцелуи жарче солнца.
Улыбка, как букет из роз.
Тебя я выпил бы до донца,
Благословляя, как Христос.
Воздал богам молитв не мало.
И в храме новую свечу
Зажёг за то, что не устала
Встречать, как я всю жизнь хочу.