такое ощущение. риторически

Юля Солнушкина
а может, все зря?
вы не находите?
что-то не так
с этим
огромным
тем,
что привыкли мы звать
миром
коллайдеры адронные
большие
кризисы мировые
финансовые
и ипотечного кредитования
у родителей кризис
среднего возраста
а у детей
оскомина
от высшего образования
внутренний ****ец
в полной гармонии
с ****ецом
внешним
и противоположности
которые
должны притягиваться
отталкиваются
в надежде
что-то изменить
но всё зря.
вы не находите?
1 11 2008