Дрова,

Александр Сгадов
Много дров мы наломали.
Жизнь – не поле перейти.
Безразличие познали,
И иудство позади.
Мы - не Боги. Просто люди.
Мы – Его ученики.
И прощаем всех по сути,
Не подав врагам руки.
Но, а если подавали,
Жали с силой пальцы так,
Чтоб враги не забывали
Нашу силу и костяк.
Чтобы помнили. И внуков
Научили не грубить.
Эта славная наука
С кулаком без драки жить.