Песня

Александр Сгадов
 

Мне помогает жить на белом свете
Твоя любовь и сердца доброта.
Ещё - когда поёт в камине ветер,
Какой- то нотой, что не так чиста.
И все диезы странно мелодичны.
Нет пауз длинных музыкальных фраз.
Без слов понятны и, вполне, привычны.
Хотя, все песни слышу в первый раз.
Не повторяется в огне его творенья.
И от костра в любую ночь светло.
Какое это всё же наслажденье
Исполнить так, чтоб было всем тепло.