Веры свет

Glory
Нет доказательств, как был создан свет,
А червь сомненья – оч-чень неприятный.
Вопрос лишь в том, чтоб верить, или нет,
И всё гораздо проще и понятней.

Ты веруешь, а, значит, Веру ешь
Со всей её осознанностью меры,
Непротивленьем злу, теплом надежд,
А мера – Бог, к чему ещё примеры?

Не веруешь – нет смысла объяснять:
Любые доказательства сомненью
Ты подвергаешь, чтоб в душе унять
Безверья зуд, подвластный злу и тени.

Безверия отрава, Веры свет
Живут в душе совместно… или нет?