веселый мир

Рада Ленина
окна завалены
на половину хламами.
хотелось лететь,
да не видно, куда же мне.
какие то мелочи,-
письма с конвертами,
книги,
обломки
надежды с ответами-
-не сегодня
- мы тебя очень любим, родная
- подожди
-тебя скоро отпустят...из рая

эти стены
белесые.
мне бы спать под
колесами.-
не важно какими.
важно, что с ними,
теплыми, нежными,
пьяными, верными,
кого уже нет в моем
мире и времени.

а время мое-
в обходе врача,
в уколах, таблетках,
сон- два часа.
а на ночь- ремни-
чтоб не сбежала.
на утро отеки конечностей
и все с начала.

окна завелены
наполовину хламами.
исколотые руки,
мешки под глазами,
я не вставала с постели
после обхода врача.
он что то колет.
смешно.
я только за...