Нельзя нам с тобою вместе...

Виктория Шмидтт
Рвут душу на части чувства,
Зубастые скалят пасти.
Не выдать себя - искусство.
Мы - разной с тобою масти.

Нельзя нам с тобою вместе -
Высокою будет плата.
Ты - добр, разговорчив, весел...
Я - вечной тоской...распята.

От страха сжимает горло -
Я больше тебя не встречу...
В глаза усмехаюсь гордо -
Не очень удался...вечер...