Немного о Пушкине

Эдуард Лейтман
Гениальный Пушкин Саша-
Достояние он наше.
Обращался к своей няне
(Иногда и лишь по пьяне):
"Родионовна Арина,
Дай щепотку героина.
И добавь немножко в кружку,
Захотелось вдруг порнушку.
Я известный жеребенок,
Доставляй же мне бабенок
Для оргий и гуляночек-
Крепостных крестьяночек."