Умирала любовь

Алёна Полетаева
Умирала Любовь… Касалась
Я руки её невесомой...
С гордым взглядом, не унижалась,
Покидала наш Мир – влюблённой!

И совсем, ослабев от муки,
Посмотрела без причитаний.
Протянула она мне руки
Невесомые на прощанье...

Ту безмерную боль разлуки,
Сердцу вынести – не по силам...
- Люди!!! Что ж вы Любовь на муки,
Так толкаете, обессилив?

Не увечьте живую душу!
Со двора – не гоните ночью…
В этой жизни, безумно нужно,
Чтобы кто-то Любил Вас ОЧЕНЬ!

13.02.08.