Скажу волшебные слова Тебя люблю!

Muza
Господь, ты милостив и мудр,
И эту боль, и то смятенье… я приму,
Я правду сквозь запреты понесу!
Я правда в том, что нет преград,
Когда так души тянуться к друг другу,
И радость бьет там через край, когда любимую сжимаешь руку.
Когда так пусто без него-нее,
И вся вселенная на миг застынет,
Пока любовь найдя нас не обнимет!
И в ласке, в нежности ее я проявлю,
Скажу волшебные слова “Тебя люблю!”