Я слышу звёзды...

Ловер
Я слышу звёзды...Ты мне веришь?...Я их действительно слышу...
Ты наверное думаешь, что я сошёл с ума...нет...Вот послушай сама...
Давай заберёмся на самую высокую крышу...Слышишь?...-Да, слышу...
Это мелодия ночного неба...Эх долететь до звёзд мне бы...
И попросить звёзды, чтобы они спели...песню моей любви...
Моей любви к тебе...удивительная...нежная моя...сказка...
Напевы звёзд заполонили небо
В душе огнями светятся они
Умел бы петь, я непременно спел бы
Под звуки звёзд, мелодию любви...