Хочу поздравить с праздником осенним

Владимир Хорошевский
Хочу поздравить юную Елену
Со светлым, тёплым праздником осенним,
Чего же пожелать мне “мисс Вселенной”? -
Не возвращайся вновь к своей панели!

Хотя, боюсь, что это нереально, Лена,
Ведь больше не умеешь ничего ты;
К чему же напрягать себя безмерно,
Когда – легла, "махнула", и… долой заботы!..