Козерог

Алёна Полетаева
Из сердца вычеркну тебя,
Из записной как будто книжки.
Как вычеркнула я любя,
Мне очень близкого мальчишку...

Я знаю, нОров мой жестОк,
Но мне не надо преферанса!
Такой уж в деле – козерог,
Он не даёт второго шанса!...

2.11.07.