Лишь с прощением в сердце возможно жить!

Алёна Полетаева
Была готова принять, простить
И опять всё начать сначала...
Но нЕкуда было плыть,
А я искала причала!

И сердце, рукой закрыв,
От боли, чтоб не стонало,
Солёное море проплыв –
Стою теперь у штурвала.

И вновь готова принять, простить,
Ради Любви и всего Святого!
Лишь с прощением в сердце возможно жить
И с Любовью встретиться снова!

2.10.07.