Информационный перегруз

Андре Тур
За темнотою постоянства,
Неотличаемостью дней,
Как-будто сжалося Пространство
В знакомый круг людей, вещей.
И кожей редко ощущаешь,
Что Мир пропитан естеством.
Любовь и Свет, ты это знаешь,
Но вот не чувствуешь нутром.
И звуков миллионы тонов
Оттенки в красках и цветах,
Мне недоступны.Время тонет.
Все в битах, мега и гигах.
Нет , я не сетую, но все же,
Приоткрывая двери Вам,
Я не хочу давиться ложью,
И думы думать по ночам.
За темнотою Постоянства.
Луч озарения-узреть.
Раскинув руки пасть в Пространство.
И в Бесконечности гореть!