Не искушай меня, не надо

Алёна Полетаева
Не искушай меня, не надо,
Не будет проку никому!
И сладкой речью, с тайным взглядом,
Не лейся сердцу моему.

Боюсь, что устоять не смею…
Друзьями – проще будет жить.
Не представляешь, как умею,
Я жарко, пламенно Любить!…

4.09.07.