Пора платить

Зина Резиновая
И белый день устал казаться белым,
И ночь полна белеющих огней.
Рассыпалось все то, что было целым,
Нет больше будоражащих идей.

И в голове теперь сплошная каша,
И в сердце закаленной стали звон.
И родина давно уже не наша,
И перевернут вверх ногами трон.

Завяли розы прошлых революций,
Кровищей перемазана стена,
Негромко, в ожидании поллюций,
Синхронно воздержалась вся страна.

А я скажу! Но… впрочем, кто услышит -
Бог дремлет, дрочит сатана,
Страна шипит гадюкой – тишшшше-тишшшше.
Одна не воин, значит нам хана.

Нас уничтожат. Скоро. Ройте яму.
Одну большую, чтобы… сразу всех.
Как жили, вспоминайте. Папу, маму.
Покайтесь за, какой-нибудь, да грех.

Не надо слез. Вы сами шли на выбор.
Расслабьте мышцы – мягче входит нож.
Смолчали, как косяк заморской рыбы,
Мол, против кашалота не попрешь.

Пора платить. И мы сполна заплатим.
Я лично, начинаю умирать.
В красивом декольтированном платье.
Внесите яд. Что б руки не марать.