Размышления о Великих

Олег Плотицын
Для жён и слуг
«Великих» не бывает
Я знаю точно
И не спорьте, нет
Ведь только эти касты наблюдают
Исход «великих» в душ и туалет


Ещё придирки, мелочи, Капризы
А если зуб вдруг заболит – беда!
Семейной жизни разные репризы,
В быту, одежде, а ещё еда!

А вот на людях, он «велик» и «знатен»
Или она, какая ерунда!
Для жён и слуг «великих» не бывает,
Они творят их сами без труда!