Тайный ключ

Алёна Полетаева
Поймёшь ли ты, читая между строк,
Что кто-то в Мире так же одинок?
Увидишь ли сиянье милых глаз,
В которых жар любовный не угас?

И сможешь ли найти незримый свет,
В стихах, хранивших давний мой ответ?
Лишь любящий, увидит светлый луч!
Любовь – таит от сердца тайный ключ!

31.08.07.