Головная боль

Олег Плотицын
Словно кто-то стекло
       в голове разбил
Будто вазы посыпались с полок
И меня изнутри этот вал накрыл
Миллионом хрустальных иголок....

Не пытайся спастись,
       не укрыться от них
Проникают в каждую клетку
И в момент этот чудный, ты полный псих,
Заключённый в хрустальную клетку

Вой белугой, ори как в Армагедонн
Может быть это даже поможет,
Только даже последний аптечный гондон
Тебе вряд ли завидовать сможет

Но зато ты, пустив в кровь лекарственных рек
Сможешь смело, в дверях магазина,
Заявить суки видите - я человек
А не латексная резина!

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер