Кто знает?

Алёна Полетаева
Опять, меня Звезда Заветная зовёт.
Опять, гляжу с тоской на небосвод.
И сердце, с болью мечется в груди,
Кто знает, что всех ждёт нас впереди?

Кто знает, обретём ли мы покой,
Когда душа закружит над землёй?
И встретимся ли мы тогда с тобой,
В той жизни неизвестной неземной?...

29.08.07.