Мелодия любви

Лейла Меллинг
Я помню песню нежную рассвета...
забыта лишь мелодия любви...
Напой, пожалуйста, и удиви...
а я отдам последний лучик света...
Но только, если боль разбередишь,
она затянет, словно вязкое болото...
я знаю... помню... мне уж пел ту песню кто-то...
так интересно... скоро ль замолчишь?..
.................
но время лечит, унося сомненья прочь...
лишь память, как та капля, душу точит...
Быть может, вечер что-то напророчит?
Мне имя – Лейла...
       это значит «ночь»...