дза. 23. банный день

Влад Имир Зотов
Валерию Белову,
автору СтихиРу,
Поэту.


***


Омой своё тело под тёплым дождём.
Омой свою душу туманом.
Купайся, засранец - а мы подождём,
влюбленно склонясь пред экраном.

Ты выйдешь омытый, сверкающий - чист!
Пристойный, не пошлый , но - голый.
Забывчив, забудешь ты фиговый лист -
читатели выдадут новый.

Читалки, конечно, сорвутся с ума:
- Белову тот листик не нужен!..
- Листок засушу я в гербарий сама...
- А я зашинкую на ужин...

Давай, полощи своё тело, мужик!
Смелей выворачивай душу!..
Пусть море на отмель волнАми бежит,
и лижет любимую сушу...




_____________________________
2008.
Другим Замечательным Авторам.