Нечаянный девственный экспромт...

Яни Сит
Встану утром рано, улыбнусь рассвету; он - жених мой нежный, принесённый ветром! Лето остывает недопитым кофе; я в постели, тело по рассвету ноет... Белая подушка как комочек снега... Ветер простодушный обнимает деву...